Your browser does not support JavaScript!
國立臺北科技大學東校區宿舍
宿舍公告
107年研究生宿舍現住宿生暑宿申請調查公告
1. 研究生宿舍現住宿生,如欲申請107年暑期住宿者,請自行下載申請表(如附檔),完成填寫及相關師長(單位)簽名蓋章後,向學生宿舍幹部(東宿舍)或宿舍管理員(新北)提出申請登記,申請期間4/17~4/28日止,逾期未申請視同放棄暑宿權利。
2. 現有東宿舍男境外生住宿生,不論是否申請暑宿,皆須於6/30日搬離東宿舍,如有需要暑期住宿者,將由新北宿舍提供住宿服務。
3. 暑期住宿費預計5月中旬繳納,詳細時間俟本次調查結束後,擇期另行公告。
4. 107學年度入學研究所新生申請暑宿辦法及相關規定,預計5月下旬公告相關作業規定。
5. 以上事項如有疑問,請洽分機1206李秉吾教官(研究生宿舍)。
2018-04-17
107年大學部暑宿申請調查公告
一、107年開放東宿舍及新北宿舍暑宿時間為7月2日8時至8月29日12時止,共計59日。
二、107年暑宿開放原住宿生、社團及營隊申請住宿,開放登記申請時間為5月4日(五)14:00時至5月18日(五)17:00時止,如有需要住宿之原住宿生及團體請依要點三申請方式辦理。
總務處預計於5月29~30日實施學生第一、二宿舍冷氣機清洗保養作業(施工人員將會進入房間進行清洗),請作業區域住宿生配合,提醒住在1床與3床(靠窗)的學生事先將個人的衣物與寢具收好,以避免弄髒,並請留意個人貴重物品。 學務處 生輔組敬啟
注意事項:
總務處將於5月18、23日上午9:00 ~18:00於學生第一、二宿舍進行消防安全設備複查測試相關事宜,屆時將有警報聲響,請各位住宿生切勿驚慌,造成不便之處敬請見諒。
女宿公告 2018-5-16
1)暑宿繳費期限為5/21-5/25,請區民自行上台銀網站下載繳費單並在期限內繳費完畢
2)107學年度開始會發放新的冷氣卡,以下有幾點關於新卡的注意事項:
-宿舍幹部會發給一寢一張卡,無須支付押金
-卡片為空卡,請區民自行至一舍一樓儲值
-若遺失,依照保證金條例扣款
-沒吹完之餘額不會退款
★舊冷氣卡請在(今年起)4年內自行申退押金,4年後將不退還★